SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/323 vom 19. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Anspruch auf eine IV-Rente. Beweiskraft eines medizinischen Gutachtens; Erhebungen zur statistischen Häufigkeit bestimmter (hoher) Arbeitsfähigkeitsgrade bei einer Medas als "Beweis" für eine Voreingenommenheit dieser Medas zulasten der Versicherten? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2019, IV 2016/323).